金昌日报社主办

王钧王方太李盛刚王永前等看望市第九次党代会代表

来源:金昌日报 2021年11月27日

金昌新闻网—金昌日报讯(记者孙彩霞)金昌市第九次党代会开幕在即,11月26日晚,市委书记王钧,市委副书记、代市长王方太,市委副书记李盛刚,市委常委王永前、朱维昌、高建仲、刘东风、赵小庚、耿军、洪嘉庆前往各代表团驻地,看望参会代表。




王钧一行来到金昌饭店、锦都国际酒店、金昌商会大厦,与来自各行各业的代表深入交流,感谢他们对市委工作的支持,为金昌市经济社会发展付出的努力、作出的贡献,祝贺他们当选为市第九次党代会代表。

王钧说,过去的5年,八届市委常委会认真贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,在全市各级党组织和广大干部群众的支持和帮助下,圆满完成了各项工作任务,为全面转型高质量发展奠定了坚实基础,这些成绩的取得离不开各位党代表的付出和汗水。大家来自各个行业、各条战线、各个领域,当选为党代表既是一种荣誉,也是各级党组织和广大党员的认可,向大家表示祝贺,欢迎大家参加这次党代会,祝各位党代表工作进步、事业顺利。

王钧指出,市第九次党代会是在全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,向着第二个百年奋斗目标迈进的“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点这一重要历史时期召开的一次重要会议,备受社会各界关注。这次会议要描绘好今后5年金昌发展的美好蓝图,为今后5年全市发展找方向、定调子、提措施,选出一个坚强有力的领导集体,团结带领广大干部群众推动金昌全面转型高质量发展。开好此次党代会,是我们当前的重大任务和头等大事,希望大家以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的会风会纪,履好职、尽好责,圆满完成会议各项任务,把市第九次党代会开成一次凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会。

图:李发华 胡有春 李毓君

作者:孙彩霞 编辑

今日金昌
官方微信

金昌日报公众号
官方微信

回顶部