金昌日报社主办

王方太主持召开市政府党组会议专题学习研讨党的十九届六中全会精神

来源:金昌日报 2021年11月27日

金昌新闻网—金昌日报讯(记者厚银娟)11月25日,金昌市委副书记、市政府党组书记、代市长王方太主持召开市政府党组会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并开展专题研讨。

王方太、朱维昌、洪嘉庆、李辉、杜宁让作书面发言,苟军、赵正红、田青作交流发言,肖进银应邀参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持和捍卫“两个确立”,坚决抓好全会精神的贯彻落实,推动金昌全面转型高质量发展。

会议强调,要在深刻领会总结党的百年奋斗历史重大意义中统一思想、统一意志、统一行动;要在深刻领会党的百年奋斗的光辉历程和取得的伟大成就中坚定理想信念;要在深刻领会新时代历史性成就和历史性变革中坚定“四个自信”;要在深刻领会“两个确立”的决定性意义中牢固树立“四个意识”;要在深刻领会党的百年奋斗历史意义和经验中践行初心使命、坚定中国道路;要在深刻把握新时代实现第二个百年奋斗目标中创造新的历史,走好未来的路。政府系统要扎实组织开展学习,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,教育引导广大党员干部把全会精神转化为推动金昌全面转型高质量发展的磅礴力量和实际成效。市政府班子成员要统筹抓好重点工作推进,强化精准调度,压实工作责任,确保各项工作标准不降、进度不落、时限不超,全力冲刺四季度、打好收官战。

作者:厚银娟 编辑

今日金昌
官方微信

金昌日报公众号
官方微信

回顶部